Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux.Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Votre boucherie-charcuterie à La Ciotat pour les amateurs de terroir

Notre métier, notre passion

Commander dans une boucherie reconnue : des produits de qualité chez Franck Cazin

Découvrez en quelques mots l’histoire de Franck Cazin

Franck Cazin et la boucherie charcuterie à La Ciotat, c'est une histoire qui dure depuis près de 40 ans. La boucherie, c'est toute sa vie ! Bien plus qu'un métier, c'est surtout une passion qui perdure depuis des décennies.

Il a débuté la boucherie-charcuterie à l'âge de 14 ans et a acquis son premier établissement à 23 ans.

Fort de son expérience, et avec l'envie de partager son savoir et les techniques traditionnelles avec les nouvelles générations, il a ouvert il y a maintenant 7 ans la boucherie-charcuterie au sein des Halles de La Ciotat.

Son amour du métier, allié à des produits de qualité et à une clientèle fidèle, fait aujourd'hui de cette boucherie-charcuterie un établissement incontournable de la ville.

Achat de viande et de produits de qualité à la boucherie-charcuterie

Rôtisserie – Volailles – Plats cuisinés – Boucherie – Charcuterie

À la boucherie-charcuterie, nous travaillons des viandes françaises de qualité reconnues.

Notre but est d'apporter aux clients de la boucherie-charcuterie de la qualité et du service.

Notre crédo : un excellent rapport qualité/prix et des viandes d'exception pour tous les amateurs de terroir.

Charcuterie traiteur et boucher : une équipe dévouée à ses clients

L'équipe de la boucherie-charcuterie est composée de 18 collaborateurs. Une équipe mixte aux parcours différents, mais dévouée à la qualité de son travail.

Un employé a en charge la partie traiteur et 2 personnes se chargent de la rôtisserie. Trois personnes sont dédiées à la charcuterie et le reste de l'équipe se charge de la boucherie.

Toujours dans cette volonté de transmission du savoir, 3 jeunes en apprentissage viennent renforcer cette équipe soudée et dynamique.