Commander dans une boucherie reconnue : des produits de qualité chez Franck Cazin
Découvrez en quelques mots l’histoire de Franck Cazin
Franck Cazin et la boucherie charcuterie à La Ciotat, c'est une histoire qui dure depuis près de 40 ans. La boucherie, c'est toute sa vie ! Bien plus qu'un métier, c'est surtout une passion qui perdure depuis des décennies.
Il a débuté la boucherie-charcuterie à l'âge de 14 ans et a acquis son premier établissement à 23 ans.
Fort de son expérience, et avec l'envie de partager son savoir et les techniques traditionnelles avec les nouvelles générations, il a ouvert il y a maintenant 7 ans la boucherie-charcuterie au sein des Halles de La Ciotat.
Son amour du métier, allié à des produits de qualité et à une clientèle fidèle, fait aujourd'hui de cette boucherie-charcuterie un établissement incontournable de la ville.




Achat de viande et de produits de qualité à la boucherie-charcuterie
À la boucherie-charcuterie, nous travaillons des viandes françaises de qualité reconnues.
Notre but est d'apporter aux clients de la boucherie-charcuterie de la qualité et du service.
Notre crédo : un excellent rapport qualité/prix et des viandes d'exception pour tous les amateurs de terroir.

Charcuterie traiteur et boucher : une équipe dévouée à ses clients
L'équipe de la boucherie-charcuterie est composée de 18 collaborateurs. Une équipe mixte aux parcours différents, mais dévouée à la qualité de son travail.
Un employé a en charge la partie traiteur et 2 personnes se chargent de la rôtisserie. Trois personnes sont dédiées à la charcuterie et le reste de l'équipe se charge de la boucherie.
Toujours dans cette volonté de transmission du savoir, 3 jeunes en apprentissage viennent renforcer cette équipe soudée et dynamique.


